Шоураннер сериала «Пацаны» рассказал о сцене слишком жёсткой даже для Amazon

boys

Новый сериал о супергероях от Amazon «Пацаны» определенно не сдерживается, когда дело доходит до сцен секса и неоправданного насилия, но все же потоковый сервис установил одну красную черту.

Шоураннер Эрик Крипке рассказал, что одна конкретная сцена заставила руководителей Amazon кричать «Fuck, только не это!», и в конечном итоге команде пришлось от нее отказаться.

«Была одна СЦЕНА, о которой Амазон сказал, ты должен убрать ее», — сказал Крипке.

«Я не мог понять, почему, учитывая весь треш, что у нас есть в сериале…»

В одной из сцен второго эпизода герой Энтони Старра стоял на одном из зданий с прекрасным видом на город. Он стянул штаны и начал дрочить приговаривая: «Я могу делать все, что захочу, и никто не может мне помешать! Пока не достиг кульминации над всем Нью-Йорком.

«Мы сняли это! Боже мой, Энтони был лучшим в этой сцене. Я считал, что этот эпизод расскажет нам о его психике. Но Амазон был другого мнения. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ бой, который я проиграл в первом сезоне».

Кстати, сериал официально продлен на второй сезон!


В мире, в котором разворачиваются события, супергерои с неограниченными силами стали маньяками социопатами. И только банда «Пацанов», родные которых погибли от действий «героев», очень хочет отомстить. Оригинальный комикс Гарта Энниса создан исключительно для взрослой аудитории и полон ругани, кровищи, секса и кучи трупов.

Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!