Шоураннеры «Агентов Щита» готовятся к закрытию сериала на пятом сезоне

AOS5-closed

Портал TVLine пообщался с шоураннерами сериала «Агенты Щита» Джедом Уидоном и Мориссой Танчароен. Уидон и Танчароен рассказали, что сейчас они дописывают сценарий финального эпизода пятого сезона и делают это таким образом, чтобы быть готовым к тому, что последний эпизод может стать как окончанием сезона, так и окончанием всего сериала.

При этом, если канал позволит, они с радостью продолжат работу над проектом.

Уидон сказал следующее:

Да, мы готовы, если «Агентов» закроют. Мы в любом случае собираемся сделать финал достойным. Нам есть, где развернуться и есть определенные задумки, которые мы можем заложить в сценарий. Мы сделаем то, что запланировали, и это при любых раскладах зацепит наших зрителей.

В сериале «Агенты Щита» играют: Кларк Грегг — Фил Коулсон; Мин-На Вэн — Мелинда Мей; Хлоя Беннет — Дейзи «Скай» Джонсон; Йен де Каэстекер — Лео Фитц; Элизабет Хенстридж — Джемма Симмонс; Генри Симмонс — Альфонсо «Мак» Маккензи; Ник Блад — Ленс Хантер и Наталья Кордова-Бакли — Елена «Йо-Йо» Родригес.

Сериал создан Джоссом Уидоном, Джедом Уидоном и Мориссой Танчароен, которые также выступают в качестве исполнительных продюсеров вместе с Джеффри Белл и Джеффом Лебом и Джимом Чори.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!