Шоураннеры покинули съемки второго сезона сериала «Звездный путь: Дискавери»

STAR TREK: DISCOVERY

Шоураннеры сериала «Звездный путь: Дискавери» Гретхен Берг и Аарон Харберт покинули сериал посреди съемок второго сезона. Их заменит исполнительный продюсер Алекс Куртцман («Мумия»).

«Мы внесли некоторые изменения в проект. Сериал продолжится под руководством исполнительного продюсера и одного из создателей Алекса Куртцмана. Дискавери продолжает свой курс к премьере второго сезона в 2019 году», — сообщает CBS Television.

«Смена караула» произошла во время заранее запланированного перерыва после съемок первой партии серий второго сезона. Изгнание Берг и Харберт произошло после ссоры с несколькими сценаристами, которые теперь испытывают дискомфорт от их «оскорбительного» поведения. Кроме того, бюджет первых пяти эпизодов сожрал слишком много денег, что напрямую повлияет на качество следующих серий второго сезона.

Это уже не первый случай, когда в проекте меняются рулевые. Первоначально шоураннером сериала числился Брайан Фуллер, но он сбежал снимать «Американских богов».

Курцман работал над сериалом с момента его создания. Также он писал сценарии и к полнометражным фильмам ДжаДжы Абрамса по «Звездному пути».

Премьера второго сезона состоится в начале 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!