Showtime продлил «Миллиарды» на четвертый сезон

billions 2

На середине третьего сезона, канал Showtime объявил о заказе продолжения своего хитового сериала «Миллиарды». Главные роли в сериале исполняют Пол Джиаматти, Дэмиэн Льюис, Мэгги Сифф и Малин Акерман. Премьера третьего сезона стала для канала самой рейтинговой после сериала «Родина».

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Этот сериал заслуженно выделяется из безликого ТВ потока. Отличнейший тандем Льюиса и Джиаммати, драйв, добротный сценарий все это заставляет смотреть Миллиарды не отрываясь.

«Миллиарды продолжат исследовать высшие эшелоны власти и богатства, вскрывая при этом самые глубокие подвалы человеческой психики. Брайан Копельман и Дэвид Левайн являются талантливыми шоураннерами и мы не можем дождаться, чтобы увидеть их вместе с обалденным актерским составом в четвертом сезоне», — сказал Гэри Левин, президент программного отдела Showtime.

В третьем сезоне Чак Роадз и Бобби Аксельрод по-прежнему намерены уничтожить друг друга. Однако, теперь они также должны сражаться за выживание с новыми могущественными врагами. Венди Роадз, жена Чака и психолог Акса не может продолжать угождать обоим. И, в конечном итоге, она принимает решение, которое может изменить ее жизнь бесповоротно.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!