Шпионский триллер «Ладья» получил новый трейлер «Суперсилы»

the rook

Канал Starz опубликовал новый трейлер «Суперсилы» к сверхъестественному шпионскому триллеру «Ладья» («Рук») («The Rook») с  Эммой Гринвелл и Оливией Манн.

В сериале играют: Джоли Ричардсон («Красный воробей»); Адриан Лестер («Ривьера»); Ронан Рафтери («Хроники хищных городов»), Кэтрин Стедман («Аббатство Даунтон») и Джон Флетчер («Гений: Эйнштейн»).

«The Rook» — захватывающий сверхъестественный триллер о молодой женщине, преследуемой паранормальными противниками и в тоже время борющейся со своими необычайными способностями. Девушка (Гринвелл) просыпается в лондонском парке, у нее полная амнезия, а вокруг куча трупов, и все они в латексных перчатках. Теперь ей придется бороться, чтобы узнать свое прошлое до того, как предатели, похитившие ее память, закончат начатое. А ведь она возглавляет британскую секретную службу по расследованию сверхъестественных происшествий.

Проект спродюсировали Стефани Майер, Стивен Гарретт («Ночной администратор»), Сэм Холькрофт и Аль Мюриэл. Кэри Скогланд («Рассказ служанки») срежиссирует пилот.

Премьера сериала стартует 30 июня 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Шпионский триллер «Ладья» получил новый трейлер «Суперсилы»

  1. Уведомление:Звезда "Хищника" Оливия Манн снялась в новой фотосессии для Women’s Health - MEDIA-NEWS

Есть что сказать? Давай, жги!