Сильвестр Сталлоне вернется с «Планом побега 3»

demolition

После того, как непреодолимые разногласия заставили уйти Сильвестра Сталлоне из франчайза о «Неудержимых», он засучив рукава взялся за «План Побега».

Еще до того, как закончились съемки второй части стало известно, что Сталлоне вернется в качестве эксперта по безопасности Рэя Бреслина в третьем фильме.

Фильм «План Побега 3» получил зеленый свет от генеральных директоров Emmett/Furla/Oasis Films. Режиссер Стивен Миллер займется и новой частью истории.

Первый фильм рассказывал о ведущем мировом авторитете по структурной безопасности. Он согласен взять на себя одну последнюю работу: сбежать из сверхсекретной, высокотехнологичной тюрьмы под названием «Могила». Обманутый и ошибочно заключённый в тюрьму, Рэй Бреслин должен вместе с заключенным Эмилем Роттмаером разработать смелый, почти невозможный план побега из наиболее защищенной и укрепленной тюрьмы из когда-либо построенных.

Первый фильм «План побега» был выпущен Summit Entertainment в 2013 году. Он собрал всего $25 млн. на внутреннем североамериканском рынке. Сборы по всему миру составили $137 миллионов, и основная часть этой суммы пришлась на Китай.

Кстати, сейчас Сильвестр Сталлоне разбирается в суде с компанией WB. Ему не доплатили несколько миллионов долларов со сборов фильма «Разрушитель» 1993 года. 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!