Скорсезе и ДиКаприо устроили свой сериал «Дьявол в белом городе» на Hulu

Devil

Потратив несколько лет на разработку экранизации книги Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе» («Devil in the White City») в качестве художественного фильма, Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо изменили планы и теперь готовы снимать мини-сериал для потокового сервиса Hulu.

Сериал расскажет о пересекающихся судьбах двух мужчин. Их жизни навсегда связаны с Чикагской всемирной выставкой 1893 года. Дэниел Бёрнхэм — выдающийся архитектор, стремящийся оставить свой след в мире, а Генри Холмс — серийный убийца, действовавший в «Замке убийств», здании, которое он спроектировал специально для пыток и убийств молодых женщин.

Ди Каприо впервые приобрел права на книгу еще в 2010 году и намеревался сам сыграть роль Холмса. Он будет исполнительным продюсером сериала вместе со Скорсезе.

Кроме сериала у творческого тандэма есть планы снять фильм «Убийцы лунного цветка», которым Скорсезе сможет заняться после того, как закончит работу над своим гангстерским эпосом «Ирландец».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!