Скорсезе создал шедевр? Критики в восторге от фильма «Ирландец»

irlandec

Похоже, что Мартин Скорсезе очень успешно вернулся в гангстерское кино. «Ирландец» уже дебютировал на Нью-йоркском кинофестивале и буквально очаровал критиков.


На данный момент у фильма на сайте Rotten Tomatoes 41 отзыв,  и все они «свежие», т.е. положительные. Пока что никто не решился дать фильму негативную оценку.

Это означает, что процент положительных отзывов составляет 100% . Балльная оценка фильма также была на высоком уровне, который в настоящее время достигает 8,97 по десятибалльной шкале.

Средний рейтинг фильма, основанный на заметках «лучших критиков», немного ниже, чем у всех рецензентов, и составляет 8,58 по 10-балльной шкале .

«Ирландец» — это эпическая история о гангстерах в послевоенной Америке, которую мы увидим глазами ветерана Второй мировой войны Фрэнка Ширана, мошенника и наемного киллера, работающего на самых известных преступников 20-го века. Действие саги происходит в течение нескольких десятилетий. Зрители примут участие в жестоком путешествии, во время которого будет раскрыто закулисье криминальной жизни, внутренней борьбы за влияние и криминальные связи с миром политики.

На сайте Metacritiс 24 критика оценили фильм, и также все оценки позитивные. Средний рейтинг фильма в настоящее время составляет 92 балла по стобалльной шкале .

Фильм с участием Роберта Де Ниро, Аль Пачино; Джо Пеши и Харви Кейтеля выйдет на потоковом сервисе 27 ноября 2019 года. В избранных кинотеатрах прокат стартует с 1 ноября.

У фильма отменный хронометраж в 210 минут, а это на секундочку три с половиной часа!

+ Трейлер:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Youtube.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!