«Славные парни 2»: Шейн Блэк готов снимать сиквел

nice_guy2

Разъезжающий с промокомпанией «Хищника» Шейн Блэк прокомментировал возможное продолжение криминальной комедии «Славные парни».

Имея в активе сценарии «Смертельного оружия», «Последнего бойскаута» и «Поцелуй навылет» Шейн Блэк доказал, что бадди-муви у него получаются на отлично.

После успешного «Железного человека 3» в 2016 году он снял отличное кино «Славные парни», объединив в тандэм Райана Гослинга и Рассела Кроу. Фильм пользовался успехом у критиков. Несмотря на то, что сюжет открыто намекал на продолжение, мировые сборы в 63 миллиона долларов вполне могли поставить крест на приключениях частных детективов Гослинга и Кроу.

Но, похоже, ситуация не ослабила энтузиазм Блэка к продолжению:

«У нас были разные идеи. Проблема в том, что мы собрали недостаточно денег. А еще для сиквела надо состыковать две дорогущих кинозвезды. Но, в любом случае я готов к этому. Если найдутся желающие профинансировать проект, я готов к работе!»

В прошлом году мы уже сообщали, что продюсер Джоэл Сильвер работает над сериалом спин-оффом «Славные девчонки».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!