Следующим фильмом Стивена Спилберга будет «Индиана Джонс 5»

Indiana-Jones-5
После большого перерыва Стивен Спилберг засучил рукава и принялся за работу — легендарный режиссер взялся за значительное количество проектов, при этом еще более крупные релизы на подходе.

На прошлой неделе появились новости о том, что Спилберг проводит подбор актеров для ремейка «Вестсайдской истории» с новым адаптированным сценарием Тони Кушнера. Но, похоже, это не будет его следующей работой после «Секретного Досье» и фантастической ленты «Первому игроку приготовиться».

Сначала режиссер снимет следующий фильм про Индиану Джонса! Археолог с хлыстом отправится в свое пятое приключение с премьерой в 2020 году.

Издание The Hollywood Reporter утверждает, что Спилберг снимет Инди, прежде чем приступит к «Вестсайдской истории». А Харрисон Форд наденет свою фирменную шляпу на съемках уже в 2019 году.

«Индиана Джонс 5» станет первым приключением Инди, над сценарием которого не будет работать Джордж Лукас. Ведь права теперь принадлежат студии Disney в соответствии с той же сделкой, в которой мышиные приспешники приобрели «Звездные Войны».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!