«SNL»: съемки сериала «МакГрубер» стартуют уже этим летом

macgruber

Во время посещения вечернего шоу Сета Мейерса, Уилл Форте («SNL», «СуперМакГрубер») объявил, что съемки сериала «МакГрубер» («MacGruber») стартуют уже в июне.

Проектом заинтересовался потоковый сервис Peacock. Персонаж является пародией на культовый «МакГайвер», и вдохновлен классическим скетчем из SNL.

Сериал станет продолжением художественного фильма 2010 года. Помимо главной роли, Форте будет соавтором сценария и продюсером. Режиссером сериала станет Йорма Такконе («Lonely Іsland»). В сезоне ожидается от восьми до десяти серий.

Сюжет следующий: МакГрубер последние десять лет провел в тюрьме, и теперь ему предстоит столкнуться с загадочным злодеем из прошлого — командиром Эносом Китхемом. Пока мир находится на грани исчезновения, герой столкнется с абсолютным злом только для того, чтобы обнаружить, что зло также может таиться и внутри него.

Джон Голдвин, Эндрю Сингер, Эрин Дэвид и Лорн Майклс (все SNL) — спродюсируют проект.

Остальной каст пока не назван ожидается, что к своим ролям из фильма могут вернуться Кристен Уиг («Чудо-женщина 1984») и Вэл Килмер («Лучший стрелок 2»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!