Собственный фильм Хана Соло получил название «Соло: История Звездных Войн»

solo logo

Студия Lucasfilm закончила досъемки спин-оффа «Звездных Войн» о Хане Соло. Режиссер Рон Ховард, опубликовал видео, в котором показывают, что официальное название фильма теперь: «Соло: История Звездных Войн».

Ранее мы узнали, что фильм будет посвящен рассказу о том, как молодой Хан стал контрабандистом, вором и мошенником, которого Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби впервые встретили в забегаловке в Мос Эйсли.

Фильм будет охватывать семилетний период жизни Хана Соло с 18 до 24 лет. Он продемонстрирует, как Хан заполучил во владение Тысячелетний Сокол и как он впервые встретил Чубакку. Вы также узнаете, как он получил свое имя!

В фильме играют: Элден Эренрайх («Да здраствует Цезарь!») — Хан Соло; Вуди Харрельсон («Война планеты обезьян») — наставник Соло; Дональд Гловер («Атланта») — Ландо Калриссиан; Джунас Суотамо в роли Чубакки. Какие персонажи достались Эмилии Кларк, Тэнди Ньютон, Майклу Уильямсу и Фиби Уоллер Бридж пока не известно.

После увольнения режиссеров фильма Фила Лорда и Криса Миллера Lucasfilm наняла на их место Рона Ховарда («Код Да Винчи»). Сценарий написали Лоуренс Касдан и Джон Касдан.

Премьера фильма намечена на 25 мая 2018 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!