Sony опубликовала официальный сюжет фантастического боевика «Бладшот» с Вином Дизелем

bloodshot_synopsis

Sony Pictures опубликовала сюжет экранизации комиксов издательства Valiant Entertainment «Бладшот» («Bloodshot») с Вином Дизелем в роли суперсолдата Рэя Гаррисона.

Морской пехотинец Рэй Гаррисон умер… Его убили вместе с женой. Но секретная команда ученых воскрешает его, усиливая нанотехнологиями, делая сверхчеловеком, биотехнологической машиной убийства под названием — Бладшот.

Его сразу же отправляют на тренировки с другими суперсолдатами, и он ничего не может вспомнить из своей прошлой жизни. Но когда его воспоминания возвращаются, и он вспоминает убийц, Бладшот вырывается из тюрьмы одержимый жаждой мести, только чтобы обнаружить, что заговор намного масштабнее чем он думал.

Дейв Уилсон срежиссирует фильм по сценарию Эрика Хайссерера («Прибытие») и Джеффа Уодлоу («Пипец 2»).

В фильме также сыграют: Тоби Кеббелл («Фантастическая четверка»), Эйза Гонсалес («На драйве»), Гай Пирс («Мементо»), Талула Райли («Мир дикого Запада»), Йоханнес Хаукур Йоханнессон («Игра престолов»), Ламорн Моррис («Ночные игры») и Алекс Эрнандес («Нереальный холостяк»).

Эрик Хейссерер также написал сценарий еще одного проекта от Sony и Valiant «Предвестник».

Ранее сообщалось, что Sony планирует снять два фильма в соответствующих франчайзах «Бладшот» и «Предвестник». А потом пересечь их в художественном фильме «Предвестник войны». Еще предстоит выяснить, сохранились ли эти планы и осуществлятся ли они.

Премьера фильма состоится 21 февраля 2020 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!