Sony опубликовала первый отрывок из «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино

once

Студия Sony Pictures опубликовала первый отрывок с болтливым Куртом Расселом, Бредом Питтом и Лео из девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» («Once Upon A Time In Hollywood»).

В фильме играют: Бред Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Тимоти Олифант; [Берт Рейнольдс], Курт Рассел, Тим Рот, Майк Мо и Майкл Мэдсен.

Лео играет бывшую телезвезду вестерн-сериала «Охота на беглецов», который транслировался с 1958 по 1963 год. Попытка перейти в кино не сработала. И в 1969 году его персонаж будет пытаться вернуть свою карьеру. При этом размышляя о поездке в Италию, которая стала местом съемок малобюджетных вестернов.

К персонажу Леонардо ДиКаприо присоединится его друг-каскадер (Брэд Питт), который, как выясняется, также хочет играть в больших полнометражных фильмах. В качестве фона для истории будут выступать движение хиппи и убийство Шарон Тейт (Марго Робби) последователями маньяка Чарльза Мэнсона.

Фильм студии Sony Pictures будет выпущен в кинотеатрах 15 августа 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!