Sony планирует фильм о «Серебряном соболе» и «Черной кошке»

silver-sable-black-cat-movie

Sony Pictures явно что-то замышляет, кинематографическая вселенная Человека Паука, похоже, развивается независимо от общей вселенной Марвел.

Вслед за анонсом фильма «Веном» на прошлой неделе, который выйдет в 2018 году, пришла информация о том, что в работе находится еще один новый фильм. В фильме собираются объединить в команду Черную кошку и Серебряного Соболя. Человек-Паук не появиться. У него семейные взаимоотношения с Марвел.

Планы на фильм «Серебряный соболь/Черная кошка», уже разрабатываются довольно давно. Лиза Джой-Нолан («Мир Дикого Запада») ранее написала сценарий, а сейчас сценарист Крис Йост, назначен его переписывать. Его главные работы это «Тор 2» и «Тор 3». Он также хорошо известен как один из создателей мутантки X-23, который организовал ее дебют на большом экране в фильме «Логан».

Созданная Томом ДеФалько и Роном Френцем, Серебряный Соболь дебютировала в комиксах в 1985 году. Родом из вымышленной европейской страны Симкарии, Соболь является опытной наемницей со своей военизированной компанией.

Черная кошка появилась в 1979 году. Созданная Марвом Вулфманом и Китом Поллардом. Фелиция Харди является воровкой, которая умеет манипулировать вероятностями, эффективно принося несчастье окружающим.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!