«South Park: The Fractured But Whole»: трейлер к выходу игры

south park 2

Компания Ubisoft опубликовала два трейлера к премьере своей игры по анимационному сериалу «Южный Парк».

У каждого героя есть свое начало. Ты инопланетянин, высокотехнологичный чувак или генетически измененный мутант? Сделай себе уникальный костюм, создай оригинальную историю и суперсилы, чтобы стать героем этого города.

Мало того, что «Южный Парк» стал больше, получив новые локации для исследования, но когда солнце садится, хаос и ужас господствуют на улицах Южного Парка. Ночью открывается абсолютно новый мир, где твое альтер эго может использовать свои силы, чтобы делать все, что нужно, чтобы спасти город.

Наймите 13 членов команды, комбинируйте свои супер силы с героями, чтобы уничтожить любого, кто встанет на вашем пути, и победить темную силу, которая своими злыми тентаклями угрожает Южному Парку.

Боевая система предлагает новые возможности по манипулированию временем и пространством на поле битвы. А обновленная система крафтинга дает вам свободу развивать и совершенствовать свои силы по мере продвижения в игре. Найдите добычу, скрытую в локациях, и используйте ее в битве.

Игра является долгожданным продолжением игры «Южный Парк: Палка Истины». Также как и анимационный сериал, ее создали Трей Паркер и Мэтт Стоун.

Премьера игры состоялась 17-18 октября!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!