Создатель «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн»

hitman

Fox 21 и потоковый сервис Hulu снимут сериал, основанный на популярной видеоигре «Хитмэн» от издательства IO Interactive. Сценарий пилотного эпизода напишет один из создателей «Джона Уика» Дерек Колстад.

Колстад станет исполнительным продюсером сериала вместе с Андрианом Аскари и Чаком Гордоном. Берт Сальке, Джейн Фрэнсис, Глория Фан и Кира Иннес будут курировать работу от Fox 21, а Джордан Хелман будет курировать работу от Hulu. Также сообщается, что создатели надеются сделать «Хитмэна» флагманским сериалом.

Игровой франчайз рассказывает о персонаже по имени Агент 47, которого также называют 47 и господин 47. Он клонированный наемный убийца, и его навыки подтверждают то, что он очень востребован. Последняя часть игры распространяется эпизодами, финальный из которых выйдет в декабре этого года. Всего игровой франчайз может похвастаться 25 миллионами проданных копий.

На данный момент было выпущено два фильма. Первый назывался «Хитмэн» и вышел в 2007 году. В фильме снимались: Тимоти Олифант, Дагрей Скотт, Роберт Неппер и Ольга Куриленко.

Второй фильм — «Хитмэн: Агент 47» вышел в 2015 году. В нем снялись: Руперт Френд, Ханна Варе, Закари Куинто и Киран Хайндс.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!