Создатель «Джона Уика» продал сценарий нового боевика «Стюард»

kolstad

Лос-Анджелесская компания по производству и финансированию фильмов — Cristal Pictures, приобрела оригинальный проект «Стюард» от сценариста «Джона Уика» Дерека Колстада.

Cristal Pictures будет полностью финансировать и снимать первую часть потенциального франчайза. Планируется общемировая премьера вместе с Китаем.

Колстад написал сценарий экшен-триллера рассказывающий об абсолютно новом персонаже .

Президент компании — Скотт Эйнбиндер, заявил: «Дерек — потрясающий сценарист и мастер в создании оригинальных, волнующих персонажей, и мы не можем дождаться развития этого проекта».

Колстад,  создатель чрезвычайно успешного франчайза «Джон Уик». Недавно было официально подтверждено, что он напишет сценарий и для третьей части. На сегодняшний день крутой киллер в исполнении Киану Ривза собрал более 250 миллионов долларов по всему миру.

У Cristal Pictures в работе множество проектов на разных этапах развития. В том числе комедийный боевик «Телохранитель Киллера», который Cristal профинансировали и сняли совместно с Millennium Films. В фильме от студии Lionsgate играют — Райан Рейнольдс («Дэдпул»); Сэмюэл Джексон («Мстители: Эра Альтрона»); Гэри Олдман («Дракула») и Сальма Хайек («Бандитки»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!