Создатель «Легиона» разрабатывает сериал по игре «Alan Wake»

Alan-Wake
Продюсер Питер Кэллоуэй («Легион», «Плащ и Кинжал») подписался в качестве сценариста и шоураннера многосерийной экранизации игры «Alan Wake» вышедшей в 2010 году. Сэм Лейк, создавший психологический экшен-триллер, будет выступать в качестве исполнительного продюсера.

Алан Уэйк — это автор известных бестселлеров. В попытке прервать творческий застой он отправляется за вдохновением в маленький городишко. Тут его начинает преследовать нечто сюрреалистическое, когда сюжет его последнего романа, начинает воплощаться в жизнь.


«Алан Уэйк изначально планировался как телесериал, но из него в итоге сделали игру. На Сэма оказали влияние «Сумеречная зона», «Тайное окно», «Хичкок» и «Северная сторона». Это его детище. Мы планируем с ним тесно сотрудничать и в рамках нашего сериала». — рассказал продюсер Томас Харлан из Contradiction Films.

«История оригинальной игры — наша отправная точка, семя, которое вырастет в большую историю, которую мы воплотим в сериал», — добавил Сэм Лейк.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!