Создатели «Игры Престолов» отправятся в далекую, далекую галактику

star wars

Компания Lucasfilm объявила, что создатели сериала «Игра Престолов» канала HBO отправятся в далекую, далекую галактику! Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс напишут сценарий и спродюсируют новую серию фильмов во вселенной «Звездных войн». Она не будет связана с историей семьи Скайуокеров и с недавно объявленной трилогией, которую разрабатывает Райан Джонсон («Звездные войны: Последние джедаи»).

«Дэвид и Дэн — одни из лучших рассказчиков нашего времени», — заявила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Они готовы показать сложных персонажей, глубокие истории и открыть новые горизонты богатой мифологии мира «Звездных войн».

Никаких сроков еще нет, так что первые подробности появятся после премьеры последнего сезона «Игры Престолов» и девятого эпизода «Звездных войн» в 2019 году.

Бениофф и Вайс готовы трудиться… Летом 1977 года мы отправились в далекую, далекую галактику, и с тех пор снова мечтаем оказаться там. Мы гордимся возможностью, при этом немного напуганы ответственностью, и поэтому рады начать работу, как только завершится последний сезон «Игры Престолов».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!