Создатели «Игры престолов» снимут свою трилогию в мире «Звездных Войн»

star wars

В прошлом году мы сообщали, что создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайс начали работу над фильмом во вселенной «Звездных Войн». И вот сегодня стало известно, что Lucasfilm выделили для них целых три фильма!

Так как секретность у мышей работает на высшем уровне и миллионные штрафы за разглашение никто не хочет платить, Старфаны могли только гадать, чтоже привнесут в их галактику такие профи, как Бениофф и Уайс. Будет ли это сольное кино какого-то персонажа, или трилогия?

Немного света пролил на ситуацию босс канала HBO Кейси Блойс. Когда его спросили о сериале «Конфедерат» от Бениоффа и Вейсса, Блойс заявил: «Задержка связана с тем фактом, что им предложили сразу три фильма».

Кто знает, когда выйдет первый фильм (единственная официальная дата это выход «Девятого эпизода» в декабре этого года). Но похоже, что поклонники «Звездных войн» могут с нетерпением ждать новой трилогии. А это уже шесть запланированных фильмов считая отдельную трилогию Райана Джонсона.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Создатели «Игры престолов» снимут свою трилогию в мире «Звездных Войн»

  1. Yulia Valetova пишет:

    С нетерпением ждём новостей, спасибо за интересную информацию!!!!

Есть что сказать? Давай, жги!