Создатели «Мстители: Финал» заявили о провале теории «Тануса»

Как вы знаете, перед премьерой «Человек-паук 2» в некоторых кинотеатрах покажут новую версию «Мстители: Финал». Это ли не повод взглянуть на фильм под другим углом?

Когда весной стартовала промокомпания фильма «Мстители: Финал» появилась, ставшая впоследствии очень популярной теория «Тануса».

Согласно теории, именно Скотт Лэнг должен был победить безумного титана: Муравей сжимается до состояния атома, забирается Таносу в зад и там резко увеличивается, разрывая фиолетового бедолагу на части.

Популярный мем докатился и до сценаристов самого прибыльного фильма в истории. Один из них, Кристофер Маркус серьезно заявил:

«Танос смог выдержать удары Халка, мы это видели. И понятно, что все его тело, как минимум такое же сильное, как и у его соперника. Если Человек-муравей попытался бы расширится, он был бы просто раздавлен мощной прямой кишкой Таноса».

Довольно удивительно, что в 2019 году мы можем услышать, как сценарист гигантского проекта обсуждает задницу суперзлодея. Но на этом никто и не думал останавливаться.

Режиссеры фильма, братья Руссо, также являются поклонниками этой теории и серьезно обсуждают ее. Даже астрофизик Нил де Грасси Тайсон рассмотрел эту теорию. При этом он заметил, что Муравью логичнее было бы использовать не свое тело, а неодушевленный предмет.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!