Создатели сериала «Сверхъестественное» начинают съемки женского спин-оффа «Wayward Sisters»

wayward-sisters

Недавно завершился 12-й сезон, казалось бы, вечного сериала «Сверхъестественное». И вот канал The CW присматривается к спин-оффу истории. Шериф Джоди Миллс в исполнении Ким Родс будет в центре запланированного спин-оффа к сериалу «Сверхъестественное» под названием «Wayward Sisters».

Название созвучно с заглавной песней сериала от группы  Kansas «Carry on My Wayward Son» — «Продолжай, мой блудный сын».

Один из эпизодов предстоящего 13-го сезона «Сверхъестественного» станет вводным пилотом для нового сериала «Wayward Sisters». Речь пойдет о группе проблемных девушек «осиротевших в результате сверхъестественной трагедии», которые оказываются под опекой шерифа Миллс.

[adsense1]

 

Новый сезон сериала о братьях Винчестерах выйдет в эфир 12 октября. Братья Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) все также находятся на линии между добром и злом. Они встречают на своем пути всю нечисть, которую только можно представить: демоны, вампиры, призраки, оборотни, ангелы, дъявол и падшие боги.

Ким Родс дебютировала в «Сверхъестественном» в одном из эпизодов пятого сезона. С тех пор шериф из Су Фоллс, Южная Дакота, снова и снова помогала братьям Винчестерам.

[adsense2]

Шоураннеры «Суперов» Эндрю Дабб, Роберт Сингер, Фил Сгриччиа и Роберт Беренс станут исполнительными продюсерами «Wayward Sisters». Дабб и Беренс напишут сценарий пилота.

Если «Wayward Sisters» сумеет стать полноценным сериалом, то есть планы привлечь и других знакомых персонажей «Сверхъестественного».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!