«Спасатели Малибу» — ролик с «Суперкубка»

baywatch

За последние несколько дней мы с вами видели, что в «Суперкубковой лихорадке» участвовали только Топ Хиты. И если Paramount Pictures решила выложить $5 млн. за ролик «Спасателей Малибу», то явно рассчитывает на положительные результаты в прокате этой взрослой комедии с рейтингом R.

В «Спасателях Малибу» играют: Дуэйн Джонсон, можно просто Скала… («Игроки»), Александра Даддарио («Разлом Сан-Андреас»), Зак Эфрон («Свадебный угар»), Келли Рорбах, Джон Басс, Илфенеш Хадера («Олдбой»), Приянка Чопра («Куантико») и Ганнибал Бересс.

«Спасатели» расскажут о пляжном спасателе Митче Бушенноне (Джонсон), и нахальном новичке (Эфроне). Вместе они раскрывают криминальную историю, которая ставит под угрозу будущее залива.

«Спасатели Малибу» это экранизация оригинального сериала, который впервые вышел на канале NBC в 1989 году. В нем играли Дэвид Хассельхоф, Паркер Стивенсон, Шон Уезерли, Билли Варлок, Эрика Элениак, Питер Фелпс, Брэндон Колл и Холли Ганье. Первоначально сериал не был успешным, и его отменили после одного сезона. В 1991 году был сделан перезапуск и сериал вернулся в эфир. К актерскому составу добавились Ясмин Блит и Памела Андерсон. Шоу также получило короткий спин-офф «Спасатели Гавайи».

Хотя многие сценаристы были прикреплены к фильму, последний вариант сценария фильма написали Дамиан Шеннон и Марк Свифт.

Режиссер фильма — Сет Гордон («Несносные боссы»). Продюсеры Дуэйн Джонсон вместе с Майклом Берком, Дани Гарсия, Айваном Райтманом и Дугласом Шварцем.

«Спасатели Малибу» снова выйдут на пляж 11 мая 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!