«Спаун»: Джереми Реннер составит компанию Джейми Фоксу

Renner-spawn

Джереми Реннер официально присоединился к актерскому составу нового фильма «Спаун» от студии Blumhouse Productions и Тодда Макфарлейна. Реннер сыграет детектива «Твитча» Уильямса, частного сыщика чьи пути время от времени пересекаются с демоническим супергероем. Джейми Фокс играет главную роль Спауна.

«Режиссируя в первый раз, я хотел окружить себя самыми талантливыми и опытными людьми по всем фронтам. Мне посчастливилось договориться с Джейсоном Блумом и Джейми Фоксом. Мне нужен был актер на роль полицейского, Твитча Уильямса, тот кто сможет сыграть обычного человека (не сошедшего со страниц журнала GQ). Я видел, как Джереми уже делал это в нескольких фильмах. Он был наверху моего списка», — рассказал Макфарлейн.

МакФарлейн напишет сценарий и срежиссирует фильм. Недавно он подтвердил, что проект будет с жестки рейтингом R. Он не собирается пересказывать историю происхождения Спауна, а сразу преступит к делу. Если все выгорит с первой частью, то за ней последуют вторая и третья.

Джейсон Блум добавил: «Джереми — идеальный выбор. Он излучает честность, интеллект и трудолюбивую харизму. Те же качества, которые делают Твитча таким неотразимым персонажем».

Впервые появившись в 1992 году, персонаж Спаун быстро стал символом комиксов 1990-х. Его способности позволяют ему телепортироваться, менять форму и использовать в сражении разнообразное оружие.

Новую жизнь на больших экранах герой начнет как Эл Симмонс, участник команды спецназа ЦРУ. Сначала его предают коллеги, а потом и обманывают в аду. Согласившись стать воином Ада, в надежде воссоединиться со своей женой, он оказался в ловушке. Он вынужден снова отправиться на Землю, чтобы сражаться в битвах, которые охватывают нашу планету, Небеса и Ад.

Студия дает на проект бюджет в размере 10 — 12 миллионов долларов, а это в два раза больше обычной ставки! Одним из интригующих элементов является тот факт, что режиссер видит героя бессловесным монстром.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!