Спецэффекты фильма «Warcraft» — Создание Орков

warcraft

Взглянем за кулисы фильма «Warcraft» который, на текущий момент, стоит на первом месте по количеству спецэффектов с захватом движения актеров. 

Программное обеспечение позволяло съемочной группе в режиме реального времени просматривать отснятые сцены, в которых был виден не актер обвешанный датчиками а сгенерированная модель Орка.

Немного о фильме:

Warcraft это эпическое приключение о столкновении двух миров, основанное на глобальном феномене компании Blizzard Entertainment. Мирное царство Азерота стоит на грани войны, так как ее цивилизация сталкивается с грозной расой захватчиков: Орки воины бегут из своего умирающего мира, чтобы колонизировать другой.

Открывается портал для соединения двух миров, одна армия сталкивается с разрушениями, а другая на грани исчезновения. С противоположных сторон, два героя действуют на встречных курсах. Они будут решать судьбу своей семьи, своего народа и своего дома. Так начинается захватывающая сага власти и жертвы, в которой война имеет много граней, и каждый борется за что-то свое.

Режиссер фильма Дункан Джонс («Луна», «Исходный код»). Сценаристы Чарльз Ливитт и Дункан Джонс. Производством фильма занимались Legendary Pictures, Blizzard Entertainment и Atlas Entertainment.

Продюсеры: Чарльз Ровен, Томас Талл, Джон Джасни, Алекс Гартнер и Стюарт Финеган.

В ролях: Бен Фостер, Клэнси Браун, Дэниэл Ву, Доминик Купер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Тревис Фиммел, Бен Шнетзер, Рут Нега, Роберт Казински, Анна Галвин.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!