Спин-офф «Людей в Черном» получил сценаристов и дату премьеры

MIB_spin-off

Студия Sony Pictures разрабатывает спин-офф «Людей в Черном», в котором не будет ни Уилла Смита ни Томми Ли Джонса, но он будет расширять вселенную оригинальной трилогии.

Кстати, ранее уже анонсировался микс из фильмов «Люди в Черном» и «Мачо и Ботан». В прошлом году Джона Хилл признал, что состыковать два мира будет слишком сложно. Но, пока что этот фильм остается в разработке. Правда, что-то не верится в реальность появления такого фантастико-комедийного мутанта.

Так вот, безымянный спин-офф будет вполне самостоятельной картиной и уже вторым проектом задуманным в расширенной вселенной «Людей в Черном». Его сценарий напишут Мэтт Холлоуэй и Арт Маркум («Железный Человек», «Трансформеры: Последний Рыцарь»).

Sony разместили дату премьеры на 17 мая 2019 года. Правда тут для них есть одна большая и конкретная проблема. На этой дате уже стоит самый смертоносный киллер на земле, «Джон Уик: Глава Третья» с Киану Ривзом. Продюсировать проект будут Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, а исполнительным продюсером станет сам Стивен Спилберг.

Первый фильм «Люди в Черном» вышел 20 лет назад и собрал по миру 589 миллионов долларов. Его сиквел 2002 года «Люди в Черном II» собрал 441 миллион долларов. А «Люди в Черном 3» в 2012 году заработал 642 миллиона долларов.

Барри Зонненфельд срежиссировал все три фильма, которые в общем собрали более 1,5 миллиардов долларов!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!