Стадия «захвата движений» для фильма «Аватар 2» стартует в августе

avatar2

С тех пор, как первый фильм «Аватар» взял мир штурмом в 2009 году, разговоры о продолжении не останавливались ни на секунду. Но теперь актеры, наконец, собираются для многочисленных сиквелов, которые уже были объявлены ранее.

Режиссер Джеймс Кэмерон подтвердил, что сценарии продолжений Аватара готовы и актеры будут собраны позже в этом году, чтобы начать стадию «захвата движений».

«Дело в том, что мое внимание было сосредоточено не на фильме «Аватар 2». Мое внимание сосредоточено на фильмах Аватар 2, 3, 4 и 5. Они все были разработаны в равной степени. Я только что закончил сценарий фильма «Аватар 5». Сейчас начинается процесс активной подготовки. Я буду работать с актерами над захватом движений с августа, так что я буду занят производством все время. Процесс запущен, все разработано, теперь начинаем снимать со скоростью пулемета. Я чувствую, что вышел из тюрьмы, потому что я был в сценарном заточении в течение последних двух лет. Я теперь на самом деле наслаждаюсь жизнью. Ведь я не люблю писать» – рассказал Джеймс Кэмерон.

В прошлом году студия 20th Century Fox объявила, что первое продолжение Аватара ожидается в кинотеатрах в декабре 2018 года и будет сопровождаться еще тремя фильмами в декабре 2020 года, декабре 2022 и декабре 2023.

Подтверждено возвращение актеров: Сэма Уортингтона, Зои Салдана, Стивена Лэнга и Сигурни Уивер. Продолжения «Аватара» продюсируются Кэмероном и Джоном Ландау через их Lightstorm Entertainment. Сценарии написаны Кэмероном вместе с Риком Яффо, Амандой Сильвер, Джошем Фридманом и Шейном Салерно. Режиссирует фильмы — Джеймс Кэмерон.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!