«Стальной алхимик» — первый взгляд — кадры + тизер

fma1Давайте взглянем на фильм «Стальной алхимик», который является адаптацией известной манги.

В прошлом месяце, Warner Bros. выпустила первый трейлер фильма «Стальной алхимик», который дал поклонникам возможность взглянуть на адаптацию любимой манги с живыми актерами. Несмотря на то, что еще много чего предстоит увидеть во втором трейлере, уже были выпущены две новые фотографии, которые показывают Риосуке Ямада в роли Эдварда Элрика во время боя с одним из железных гигантов на улицах. Фильм будет выпущен в Японии в этом декабре, время международного релиза пока что не указано.

Фотографии появились на официальном японском сайте фильма. Фумихико Сори режиссирует фильм. Режиссер делится подробностями о своем подходе к этой истории в новом интервью. Режиссер рассказал о том, почему было так важно, чтобы все роли играли японцы.

fma2
«Я хотел, создать стиль, который бы как можно больше следовал оригинальной манге. Актерский состав полностью японский, но культурным фоном является Европа. Тем не менее, это стиль, который не представляет собой конкретную расу или страну. Вы никогда не увидите сцены, в которой персонаж говорит что-то, что позволило идентифицировать его как японца».

Остальной актерский состав включает: Тсубаса Хонду — Винри Рокбелл, Дин Фуджиока — Рой Мустанг, Фумийо Когината — Генерал Хакуро, Риута Сато — Мейс Хьюз, Мисако Ренбутсу — Риза Хоукай, Натсуна — Мария Росс, Натсуки Харада — Грация Хьюз, Йо Оидзуми — Шоу Такер.

Съемки состоялись в итальянском городе Вольтерра этим летом, закончившись в конце августа. Фумихико Сори добавил: «Это было моим самым большим желанием, превратить эту замечательную историю в фильм, и не будет преувеличением сказать, что я живу для этого».

Манга публиковалась с 2001 по 2010. Немного сюжета: во время алхимического ритуала что-то пошло не так, Эдвард Элрик потерял руку и ногу, а его брат Альфонс стал душой, заключенной в доспехах. Оснащённый механическими протезами конечностей, Эдвард становится государственным алхимиком, ища единственную вещь, которая может восстановить тела его и его брата… Легендарный философский камень.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!