Стало известно, когда выйдет последний сезон сериала «Легион» в мире Людей-Икс

Legion

Канал FX объявил, что его «сумасшедший» фантастический сериал «Легион» («Legion») вернется с третьим и последним сезоном в июне этого года.

Ноа Хоули выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Джоном Кэмероном; Лорен Шулер Доннер, Саймоном Кинбергом, Джефом Лебом и Джимом Чори.

Основанный на комиксах Криса Клермонта и Билла Синкевича, «Легион» рассказывает о Дэвиде Хэллере (Дэн Стивенс), человеке, который считал себя шизофреником, но обнаружил, что он может быть самым могущественным мутантом-телепатом в мире. С помощью команды специалистов Дэвид освоил свои уникальные способности и узнал, что его преследовал злобный паразит.

В третьем и последнем сезоне будет представлен сам профессор Икс, которого сыграет Гарри Ллойд («Игра престолов»), а Стефани Корнелиуссен («Легенды завтрашнего дня») изобразит мать Дэвида, Габриель.

Кроме Стивенса в сериале играют: Рэйчел Келлер, Обри Плаза, Билл Ирвин, Джереми Харрис и Эмбер Мидсандер.

«Легион» продюсируют FX Productions и Marvel Television, а FXP занимается съемками.

Премьера третьего сезона состоится 24 июня 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!