Стало известно когда выйдет «Ведьмак» от Netflix

the-witcher

Netflix продолжает разработку сериала «Ведьмак» о знаменитом охотнике на монстров Геральте. Работа идет с мая 2017 года, и вот спустя год мы узнали подробности о выходе сериала.

Исполнительный продюсер и сценарист Лорен Шмидт Хисрич сообщила, несколько новых подробностей о сериале.

Во-первых сериал скорее всего выйдет в 2020 году:

«Кто знает?! Мы быстро продвигаемся вперед. Моя голова ходит кругом как одержимая… Нет, не демоном, а энтузиазмом. Одно можно сказать наверняка: у нас в приоритете качество, а не скорость. Вы получите его, как только все будет в лучшем виде», — написала Лорен.

Хисрич также подтвердила, что в первом сезоне сериала будет всего восемь эпизодов, и проект будет сниматься в Восточной Европе:

«Я знаю, я знаю, вам может показаться, что это мало, но творчески, это правильно. Эпизоды могут быть плотно нафаршированы экшеном, сюжетом, персонажами, и у нас не будет филлеров в середине сезона».

Анджей Сапковски начал публиковать свои истории о Ведьмаке в польском научно-фантастическом журнале «Фантастика» еще в 80-х годах. Первая из книг была опубликована в 1993 году, а всего в серии на данный момент восемь романов. Последний роман вышел в 2013 году. Любители видеоигр знают три прекрасные игры о «Ведьмаке», еще выпускается серия комиксов, а лет пятнадцать назад поляки выпустили телесериал.

Шмидт Хиссрич будет выступать в качестве исполнительного продюсера и шоураннера сериала. Она была со-автором сценария и исполнительным продюсером сериалов «Сорвиголова» и «Защитники».

Шон Дэниел, Джейсон Браун, Томаш Багинский и Ярек Савко также стали исполнительными продюсерами сериала.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!