Стало известно кого сыграет ДиКаприо в девятом фильме Тарантино

Tarantino-9-Movie-Dicaprio

На днях было объявлено, что Леонардо ДиКаприо официально присоединяется к девятому фильму Квентина Тарантино, действие которого будет проходит в 1969 году. ДиКаприо вел переговоры в течение нескольких месяцев, и теперь официально взошел на борт.

Лео сыграет бывшую телезвезду вестерн сериала «Охота на беглецов», который транслировался с 1958 по 1963 год. Попытка перейти в кино не сработала, и в 1969 году его персонаж будет пытаться вернуть свою карьеру. При этом размышляя о поездке в Италию, которая стала местом съемок малобюджетных вестернов. В качестве фона для истории будут  выступать движение хиппи и убийства Мэнсона и его приспешников. 

К персонажу Леонардо ДиКаприо присоединится его друг-каскадер, который, как выясняется, также хочет играть в больших полнометражных фильмах. Убийства Мэнсона, которые, по первым слухам, были в центре внимания фильма, станут второстепенным элементом. Жертва его последователей, Шерон Тейт, предположительно свяжет эти две истории вместе.

Также Квентин Тарантино хочет затащить Марго Робби на роль Шерон Тейт и ведет переговоры о приглашении Тома Круза на еще одну роль.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!