«Стекло»: ролик с рассказом о персонажах

Glass_01

Сегодня стартует очередной потенциальный хит М. Найта Шьямалана «Стекло» («Glass»).  Согласно ожиданиям аналитиков кроссовер киновселенной Шьямалана заработает от 105 до 120 миллионов долларов за первый уик-энд при бюджете в двадцатку.

Это вполне реальные суммы, учитывая что «Неуязвимый» собрал 248,1 миллион долларов по всему миру в 2000 году, а «Сплит» взял в 2017-ом 278,5 миллиона долларов при бюджете в 9 миллионов долларов.

Новый фильм Шьямалана станет кроссовером фильмов «Сплит» и «Неуязвимый». Герои со сверхспособностями оказываются в психиатрической больнице, в которой их пытаются изучать.

В фильме сыграют: Брюс Уиллис — Дэвид Данн, Сэмюэл Л. Джексон — Элайджа Прайс (мистер Гласс) и Джеймс МакЭвой — Кевин Уэнделл (Орда).

К ним присоединится Сара Полсон — в роли психиатра, который будет лечить эту разношерстную троицу в психиатрической больнице.

К своим ролям из предыдущих фильмов вернутся: Аня Тейлор-Джой, Спенсер Трит Кларк и Чарлэйн Вудард.

Фильм спродюсировали Джейсон Блюм, Шьямалан, Эшвин Раджан, Марк Биенсток и Стивен Шнайдер.

Премьера фильма состоится 17 января 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!