Стивен Дорфф и Скут МакНэри присоединились к третьему сезону «Настоящего детектива»

truedet_scoot_dorff

Канал HBO пополнил новый сезон детективной антологии Стивеном Дорффом («Блейд») и Скутом МакНэри («Фарго»). Они присоединились к Махершала Али («Лунный свет») и Кармен Эджого («Сельма»).

Дорфф сыграет следователя штата Арканзас по имени Роланд Уэст, который является напарником персонажа Али.

МакНэри сыграет персонажа по имени Том, который «страдает от ужасной потери, которая связывает его судьбу с судьбой двух полицейских детективов более 10 лет».

Новый сезон расскажет о расследовании жуткого преступления в районе озера Озарк (привет Netflix). Повестование растянется на десятилетия и будет вестись в три отдельных временных периода. Эджого будет играть главную женскую роль, Амелии Рирдон, школьной учительницы из Арканзаса, связанной с двумя пропавшими детьми в 1980 году. Али сыграет полицейского детектива Уэйна Хейса из Северо-Западного Арканзаса.

Режиссер Джереми Солнье («Зеленая комната») и создатель сериала Ник Пиццолатто вместе расскажут новую детективную историю. Пиццолатто написал сценарий ко всем эпизодам, за исключением одного, к которому подпустили обладателя «Эмми» Дэвида Милча («Фарт», «Дедвуд»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!