Стивен Спилберг хочет заменить Харрисона Форда на женщину

Indiana-Jones-5

В интервью The Sun Стивен Спилберг заявил, что «Индиана Джонс 5» станет последним фильмом Харрисона Форда, а заменить его должна женщина.

«Пятая часть «Индиана Джонса» станет последним фильмом для Харрисона Форда, но после этого серия, безусловно, продолжится».

Несмотря на то, что фанаты будут возмущены изменением пола персонажа, Стивен заявил, что настало время для перемен:

«Нам нужно будет изменить имя с Джонса на Джоан. И в этом нет ничего плохого».

Ну а как же, конечно же Стивен хочет заменить старого деда на молодую девчонку в стиле Алисии Викандер. Вы бы не хотели?

Старт съемок фильма «Индиана Джонс 5» назначен на апрель 2019 года! Съемки пройдут в Великобритании. Премьера фильма состоится 20 июля 2020 года.

Спилберг снова объединится с Харрисоном Фордом, который повторит свою культовую роль. Также вернутся продюсеры Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршал. Сценарий написал Дэвид Коэпп.

Известный археолог и путешественник Индиана Джонс начал свой путь в 1981 году. Четыре фильма заработали на данный момент почти 2 миллиарда долларов в мировом прокате.

Боб Айгер — председатель и главный исполнительный директор Disney ранее уже заявлял, что «Индиана Джонс 5» не будет последним фильмом серии.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!