«Стоянка»: Кейт Аптон и Александра Даддарио меряются сексуальностью в трейлере новой комедии

LAYOVER

Актер-режиссер Уильям Х. Мэйси возвращается со своим новым фильмом «Стоянка». Для своего второго фильма Мейси пригласил Кейт Аптон и Александру Даддарио в дорожную комедию с рейтингом R «Стоянка».

В фильме «Стоянка», Кейт Аптон и Александра Даддарио играют пару лучших подруг, которые решили сбежать от своих проблем, взяв отпуск, но оказалось, что их самолет был перенаправлен в другое место из-за урагана. Хуже того, двое подруг начинают веселое противостояние за одного и того же парня (Мэтт Барр) во время продолжительной остановки в Сент-Луисе.

«Кейт Аптон — замечательный человек», — рассказала Даддарио, «Я просто обожаю ее, и я думаю, что наши отношения будут переданы на экране, потому что мы так хорошо ладим. Она возмутительно веселая и действительно умная. Мы хорошо проводим время. Я буду очень рада увидеть фильм. Это забавно. Это грубо. Очень интересно, когда режиссер актер. Это очень отличается от того, что я ожидала. Действительно здорово, что Уильям Х. Мэйси снял нашу комедию».

Премьера фильма состоиться 1 сентября.

В «Стоянке» так же снимаются: Мэтт Джонс («Мама»), Кэл Пенн («Последний кандидат»), Роб Кордри («Игроки») и Молли Шэннон («Отель Трансильвания»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!