«Стражи Галактики 3»: Фильму быть. Всепрощающая корпорация добра вернула Джеймса Ганна

GoG2_06

Джеймс Ганн был уволен из проекта еще в июле прошлого года из-за древних твитов, с шутками об изнасиловании и педофилии. И вот теперь стало известно, что Дисней простил юного комика, ставшего крутым режиссером и восстановил Джеймса Ганна у руля фильма «Стражи Галактики 3».

Президент Дисней Алан Хорн неоднократно встречался с Ганном, чтобы обсудить ситуацию после его увольнения. Мышиное начальство осталось удовлетворенным публичными извинениями Ганна и его желанием урегулировать ситуацию, и приняло решение вернуть его назад, в состав стражей.

Последние шесть месяцев среди претендентов называли таких режиссеров, как Трэвиса Найта («Бамблби»), Адама Маккея («Власть») и Тайку Вайтити («Тор 3»). Но выяснилось, что Марвел еще ни с кем не встречались.

Прежде чем мы увидим «Стражей Галактики 3», Ганн обязательно снимет «Отряд самоубийц 2» для вселенной DC. Работа над проектом уже ведется и релиз запланирован на 2021 год.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!