Сценарист «Смертельной битвы» сочинит экранизацию культовой аркады «Космические захватчики»

Space invaders

Прошло пять лет с тех пор, как Warner Bros. впервые объявила о желание экранизировать культовую видеоигру «Космические захватчики» («Space Invaders») 1978 года, и вот проект нашел своего нового сценариста.

Грег Руссо, который недавно написал сценарий к фильму «Смертельная битва», от продюсера «Аквамена» Джеймса Вана, подписал контракт на адаптацию классической аркады. У Руссо есть большой опыт в таком непростом сегменте экранизаций видеоигр, он работал над перезагрузкой серии «Обитель зла» от Constantin Film. Вместе с режиссером Ф. Гэри Греем он готовил экранизацию игры «Saints Row».

Игра Space Invaders предлагает защищать человечество от атакующих, волна за волной, инопланетян. Выпущенная компанией Тайто в 1978 году, игра оказалась чрезвычайно успешной, заработав около 2 миллиардов долларов и стала первой игрой, которая было продана количеством более миллиона картриджей для домашних консолей.

Фильм спродюсируют Акива Голдсман, Джоби Гарольд и Тори Туннелл.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!