Студия Lionsgate планирует спин-офф «Джона Уика»

JW3

У студии Lionsgate есть планы на съемки фильма «Балерина» с женщиной в главной роли. Проект рассматривается как часть вселенной «Джона Уика».

Сценарием фильма «Балерина» занимается Шей Хаттен. Хаттен наиболее известен своим сценарием фильма «Maximum King», который вошел в «Черный список» лучших не экранизированных сценариев 2016 года.

Фильм «Балерина», который сравнивают с фильмом «Никита» от Люка Бессона, расскажет о молодой убийце. Она клянется отомстить тем, кто убил ее семью.

Продюсер «Джона Уика» — Бейзил Иваник, займется продюсированием фильма «Балерина» посредством своей фирмы Thunder Road.

Оригинальный «Джон Уик» от режиссеров Дэвида Лича и Чада Стахельски, вышел на экраны кинотеатров в 2014 году и успешно завоевал своих поклонников. Первый сиквел, «Джон Уик: Глава вторая», попал в кинотеатры в начале этого года. В этом фильме Джон Уик (Киану Ривз) вынужден был вернуться из отставки, чтобы помочь захватить контроль над гильдией теневых международных убийц.

Джон вынужден выполнить клятву крови, и отправляется в Рим, где сразится с одними из самых смертоносных убийц в мире. В главных ролях также сыграли Лоуренс Фишберн, Риккардо Скамарчио, Руби Роуз, Франко Неро, Джон Легуизамо и Ян Макшейн. Вторую главу срежиссировал сам Стахельски. Лич ушел из проекта, чтобы срежиссировать вышедший на днях фильм «Атомная Блондинка».

Третий фильм о Джоне Уике сейчас находится в стадии активной разработки, как и сериал об отеле «Континенталь» о мире наемных убийц.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!