Студия Sony Pictures выиграла схватку за новый фильм Квентина Тарантино

quentin-tarantino

После того как Харви Вайнштейн положил начало голливудскому цунами секс-скандалов, режиссер Квентин Тарантино находился в поисках нового дома для своего предстоящего девятого художественного фильма.

Ведь все его предыдущие фильмы были сделаны с Вайнштейном. За право приютить Квентина все крупные голливудские студии (кроме Диснея) устроили баттл, который и выиграла Sony Pictures.

На данный момент известно, что Тарантино лично зазывал в проект: Тома Круза; Брэда Питта; Леонардо Ди Каприо; Марго Робби и Дженнифер Лоуренс. Пока неизвестно, кто из них снимется в фильме, но Тарантино готовится к переговорам с еще несколькими крупными звездами.

Фильм, с рабочим названием № 9, будет сниматься в Лос-Анджелесе летом 2018 года, а премьера состоится в 2019 году. О сюжете известно пока только то, что в фильме будет упоминаться Шарон Тейт. Актриса и жена режиссера Романа Полански, которая была убита Чарльзом Мэнсоном и его последователями в 1969 году.

По сообщениям, фильм будет иметь бюджет наравне с «Джанго освобожденным», который при затратах на производство в размере $100 миллионов долларов, собрал по миру более $425 миллионов долларов.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!