«Судья Дредд: Мега-Сити»: Новые подробности от Карла Урбана

mega_city

Полтора года назад мы уже сообщали о начале разработки сериала под названием «Судья Дредд: Мега-Сити». И вот на днях Карл Урбан, сыгравший судью Дредда в фильме 2012 года, подтвердил, что общался с создателями сериала о возвращении к своей роли.

Карл Урбан заявил:

«На данный момент у меня нет официального контракта. Хотя у меня был разговор об этом. Как бы там ни было, я заинтересован в работе над этим проектом. В мире Дредда есть много отличных историй. От них зависит, в каком направлении они будут двигаться. Я не знаю, на какой стадии развития этот сериал. Но если я получу эту возможность, будет здорово.

Урбан также добавил, что создатели планируют познакомить нас с историями новых Судей.

«Их идея для Мега-Сити — это рассказать истории и показать приключения новых и молодых судей, а Дредда хотят показывать от случая к случаю. Я сказал, что могу это сделать, но это должно быть, что-то большее чем один небольшой эпизод. Я не могу просто появиться на экране на мгновение. Я хочу, чтобы Дредд сыграл свою роль во всей истории».

Продюсер Брайан Дженкинс также отметил, что Карл Урбан — полноправная звезда, чей напряженный график может заставить актера не участвовать в проекте.

Дженкинс добавил, что работа над сериалом все еще находится на ранней стадии, и направление, в котором пойдет история, еще окончательно не определено.

Однако, он заверил, что, если участие Карла Урбана станет возможно, создатели обязательно воспользуются этим.

У сериала по-прежнему нет телевизионного или потокового пристанища. Совсем скоро ждем новых подробностей.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!