SyFy отказался от многосерийной «Дрожи Земли»

kevin-bacon

Кевин Бэйкон объявил, что несмотря на большие ожидания поклонников франчайза, Syfy забраковал пилот и отказался от дальнейших съемок телевизионного сериала «Дрожь Земли».

59-летний актер, который должен был повторить свою роль Валентайна МакКи, выложил в Instagram отчет о том, что кабельная сеть зарубила сериал не оценив пилот, который он назвал «фантастическим».

Бэйкон невероятно разочарован, что его мечта вернуться к грабоидам в долину Perfection так и не воплотилась.

Пилот сериала «Дрожь Земли» сняли Universal Cable Productions и Blumhouse Productions. Эндрю Миллер, создатель сериала The CW’s «Тайный круг», написал сценарий. Планировалось, что сериал «Дрожь Земли» будет снят в непрерывной связи с первым фильмом франчайза и вернет историю в долину в штате Невада.

Фильм «Дрожь Земли» от режиссера Рона Андервуда вышел в 1990 году. Картина заработала всего 16 миллионов долларов в прокате но стала суперхитом на домашнем видео. Было выпущено 4 продолжения очень низкого качества, которые не смогли повторить успех оригинала.

Учитывая какие сериалы сейчас получают заказы от Syfy очень странно, что известному франчайзу не дали хотя бы 6-8 эпизодов. 


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!