Сёстры ордена святой Бериллы воспели пришествие Антихриста в музыкальном промо сериала «Благие знамения»

nuns

Amazon Prime выложил музыкальный отрывок сериала «Благие знамения» («Good Omens») с акапельным приветствием Антихристу от сестер неумолчного ордена святой Бериллы.

Эта музыкальная история была написана, чтобы вспомнить и отпраздновать момент, когда Неумолчный Орден Святой Бериллы выполнил свое истинное предназначение — поменял новорожденного Антихриста на ребенка американского посла. Вооруженный привилегиями и отличным образованием, он будет защищен до тех пор, пока не познает свою истинную силу и не устроить Конец Времен. Это песня о любви к новому младенцу и новому лидеру, который еще не полностью раскрыл свой потенциал. К счастью, Темный Лорд простил, что они дали ему соску.

Главных героев играют: Дэвид Теннант («Утиные истории») и Майкл Шин («Мастера секса»).

Также Amazon официально подтвердил, что Фрэнсис МакДорманд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») сыграет Бога, а Бенедикт Камбербэтч («Гринч») Сатану.

Действие сериала «Благие знамения» будет происходить в 2018 году, Апокалипсис близок и человечество ждет Страшный Суд. В соответствии с «Милыми и аккуратными пророчествами» ведьмы Агнес Наттер (единственная в мире книга очень точных пророчеств), миру настанет конец в субботу. В следующую субботу, как раз перед обедом.

Армии добра и зла накапливают силы. Все, по-видимому, происходит в соответствии с Божественным планом. За исключением двух представителей Верхнего и Нижнего Миров — Азирафеля и Кроули, которые сочли, что им очень симпатичен человеческий род. А еще, кто-то не пристроил в нужное место Антихриста.

Исполнительными продюсерами сериала являются Нил Гейман, Кэролайн Скиннер, и Крис Сассмен.

Также в сериале играют: Адриа Архона, Джон Хэмм, Илан Гэлкофф, Сэм Тейлор Бак и Джаг Патель.

Премьера сериала состоится 31 мая 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!