Тайка Вайтити напишет и снимет пилот «Временных Бандитов» Терри Гиллиама

Time Bandits

В прошлом году Apple прикупила права на телевизионную адаптацию культового фэнтези Терри Гиллиама «Бандиты во времени» («Time Bandits»). И вот теперь стало известно, что пилот напишет и срежиссирует Тайка Вайтити («Тор 3»).

Оригинальный фильм 1981 года рассказывал об одиннадцатилетнем мальчике по имени Кевин. Его похищает из спальни банда гномов, укравших карту пространства-времени у Высшего Существа. Вместе они отправляются в путешествие во времени, встречаясь с историческими личностями, такими как Наполеон Бонапарт и Робин Гуд. В свою очередь их преследует злобное существо «Зло». Которое конечно же хочет заполучить карту для своих гнусных целей.

Вайтити, чьи заслуги включают в себя фильмы «Реальные упыри» и «Охота на дикарей» станет исполнительным продюсером проекта вместе с Терри Гиллиамом и Дэном Холстедом.

Тайка в последнее время работал над американской многосерийной версией «Реальных упырей». Еще он снял несколько эпизодов сериала «Мандалорианец» во вселенной Звездных Войн. Его следующий полнометражный фильм «Кролик Джоджо» выйдет в конце 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!