«Телохранитель киллера»: рецензия

The-Hitmans-Bodyguard1

«Телохранитель киллера» от студии Lionsgate’s — это возврат к ушедшей эпохе таких фильмов, как «48 часов», «Смертельное Оружие» и «Час Пик», эксплуатирующих сотрудничество двух разных партнеров для достижения общей цели. В этот раз друг против друга «дружат» Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон.

Для режиссера Патрика Хьюза это всего лишь третий полнометражный фильм («Неудержимые 3», «Красный холм»). И он показал, что отлично справляется как с экшеном (который вас сможет удивить), так и со сценами диалогов между двумя болтливыми актерами.

hitman bodyguard

История от сценариста Тома О’Коннора попала в знаменитый «Черный список» еще в 2011 году. И она, безусловно, держит аудиторию, обеспечивая большим количеством сюрпризов по ходу фильма.

[adsense1]

Сюжет сосредоточен на телохранителе Майкле Брайсе (Райан Рейнольдс). Он неохотно соглашается защищать человека, который много лет пытался убить его и его клиентов, Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон).

Кинкейд единственный, кто может свидетельствовать против гнусного диктатора Владислава Духовича (Гэри Олдман) и его военных преступлений. Конечно же, до суда времени совсем не осталось и Духович выйдет на свободу, если герои не успеют.

hitman bogyguard

Фильм напоминает альманах, скроенный из отсылок и заимствований, вы узнаете сцены из доброго десятка боевиков и комедий, но то, как они сняты и показаны, идет фильму только на пользу.  На «подхвате» у главных героев отлично выступают Элоди Юнг, в роли агента Интерпола и бывшей любовницы Брайса и Сальма Хайек, в роли жены Дариуса, с которой вообще нельзя шутить.

«Телохранитель киллера» — это замечательно проведенное время, которое обеспечивают большая куча экшена и невероятно талантливый дуэт из «Дэдпула» и «Ника Фьюри». Этот идеальный комедийный тандем, который не только заставит вас смеяться, но и сможет надрать задницы плохим парням, делая это.

© 2017 MEDIA-NEWS

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!