«Темная Башня» — «Человек в Черном» vs «Стрелок» — кадр

dark tower

В прошлом месяце, Sony Pictures перенесла дату выхода их долгожданной адаптации романа «Темная Башня» с 17 февраля 2017 года на 28 июля 2017 г.

В то время как эта новая дата, вероятно, будет гораздо лучше подходит для фильма, с точки зрения кассовых сборов, она также заставит еще больше ждать поклонников этой культовой серии романов Стивена Кинга.

Пока мы ожидаем трейлер, нам предложили кадр с Роландом Дискейном (Идрис Эльба) и его Немезидой, Рэндаллом Флэггом (Мэттью МакКонахи). Да, если вы не знали, Темной Башне достался Темный Стрелок.

Ранее, было подтверждено, что этот фильм не является прямой адаптацией серии романов Стивена Кинга, как ожидает много поклонников. Режиссер Николай Арсель пояснил в июле, что этот проект является фактически продолжением, что создаст новую «кинематографическую историю».

dark tower
Кроме Идриса Эльбы и Мэтью МакКонахи актерский состав включает в себя Джеки Эрл Хейли, Эбби Ли, Том Тейлор, Кэтрин Винник и Майкл Барбиери. Николай Арсель режиссирует по сценарию Акивы Голдсмана, Андерса Томаса Йенсена и Джеффа Пинкнера.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!