«Терминатор 6» получил официальное название «Терминатор: Тёмная Судьба»

Terminator-Dark fate

Еще в феврале продюсер Джеймс Кэмерон объявил, что предстоящая перезагрузка/продолжение Терминатора проходит под рабочим названием «Терминатор: Тёмная Судьба», и вот подоспела официальная информация, о том что Paramount Pictures будет придерживаться этого названия.

Новый Терминатор начнет новую трилогию и будет прямым сиквелом Кэмероновского «Терминатор 2: Судный день». Все что было снято после Кэмерона официально будет игнорироваться!

Фильм воссоединил продюсера Кэмерона с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон. Под чутким руководством создателя двух самых прибыльных фильмов за всю историю фильм срежиссировал Тим Миллер («Дедпул»).

Также в фильме играют: Маккензи Дэвис, Бретт Азар; Диего Бонета, Стивен Кри, Наталия Рейс и Гэбриел Луна.

Рейес сыграет девушку по имени Дани, живущую в мексиканском рабочем районе. Её втягивают в битву между человечеством и армией киборгов-убийц Скайнета. Бонета сыграет брата Дани, а Призрачный Гонщик станет новой моделью Терминатора. Восходящая звезда Маккензи Дэвис («Марсианин») сыграет главную роль нового солдата из будущего.

Билли Рэй («Капитан Филлипс», «Голодные игры») написал самый последний вариант сценария, который основан на идеях Кэмерона, Миллера и Эллисона.

Джеймс Кэмерон вернул себе права на Терминатора в 2019 году, и продюсирует новую серию фильмов вместе с Дэвидом Эллисоном из Skydance.

Помимо названия, Paramount также подтвердила, что фильм выйдет 31 октября 2019 года!


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!