«Терминатор»: Перенос премьеры и новые актеры

terminator

Премьера нового «Терминатора» съехала на полгода. Студия утверждает, что операция Арни тут не причем и перенос был запланирован заранее. Также проект Тима Миллера пополнили ряд латиноамериканских актеров. А значит нас ждет Мексика! В фильме сыграют Диего Бонета, Наталия Рейес и Габриэль Луна.

Рейес сыграет девушку по имени Дани, живущую в мексиканском рабочем районе. Её втягивают в битву между человечеством и армией киборгов-убийц Скайнета. Бонета сыграет брата Дани, а Призрачный Гонщик станет новой моделью Терминатора. Восходящая звезда Маккензи Дэвис («Марсианин») сыграет главную роль нового солдата из будущего.

Фильм продюсера Джеймса Кэмерона с участием Линды Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера начнут снимать в мае этого года.

Планируется, что новый Терминатор начнет новую трилогию и будет прямым сиквелом Кэмероновского «Терминатор 2: Судный день». Все что было снято после Кэмерона официально признано ничтожной хренью, которая будет игнорироваться!

Билли Рэй («Капитан Филлипс», «Голодные игры») дописал самый последний вариант сценария, который основан на идеях Кэмерона, Миллера и Эллисона.

Джеймс Кэмерон вернет себе права на Терминатора в 2019 году, и спродюсирует новую серию фильмов вместе с Дэвидом Эллисоном из Skydance.

Кинорежиссер первоначально продал права на оригинальный фильм за 1 доллар продюсерше Гейл Энн Херд, за то, что ему будет разрешено взять Арнольда Шварценеггера на главную роль. Первый «Терминатор» заработал по миру 78,4 миллиона долларов. «Терминатор 2: Судный день» собрал по миру 520 миллионов долларов.

Студия Paramount Pictures сдвинула премьеру фильма на 22 ноября 2019 года!


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!