Тесса Томпсон увязалась за Крисом Хемсвортом в комедийный боевик «Люди в черном»

tessa-thompson

Тесса Томпсон («Тор 3») отправляется вслед за Крисом Хемсвортом («Тор 1,2,3») в новый фильм «Люди в черном» от студии Sony. Оба сыграют агентов защищающих землю от инопланетян.

Действие фильма будет происходить в Лондоне и расскажет о команде персонажей состоящей из белого парня, черной женщины и пожилого мужчины. Ждем новостей о кастинге какого-нибудь гиперактивного дедули…

У фильма еще нет подзаголовка, и он точно не будет включать персонажей Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Новая глава в рассказе о секретной правительственной организации, которая занимается контролем инопланетных иммигрантов среди населения нашей планеты расширит мир оригинальной трилогии.

Мэтт Холлоуэй и Арт Макум написали сценарий, который получил зеленый свет и ушел в производство. Срежиссирует историю Ф. Гэри Грей («Форсаж 8»). Продюсировать проект будут Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, а исполнительным продюсером станет сам Стивен Спилберг.

Кстати, кислотный микс из киновселенных фильмов «Мачо и Ботан» и «Людей в Черном» не совсем зарубили. Фильм остается в разработке. Производство споткнулось о кабинеты функционеров, где все оказалось «слишком сложным» с точки зрения подписания необходимых контрактов.

Первый фильм «Люди в Черном» вышел 20 лет назад и собрал по миру 589 миллионов долларов. Его сиквел 2002 года «Люди в Черном II» собрал 441 миллион долларов. А «Люди в Черном 3» в 2012 году заработал 642 миллиона долларов. Барри Зонненфельд срежиссировал все три фильма, которые в общем собрали более 1,5 миллиардов долларов!

Премьера фильма намечена на 14 июня 2019 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!