The CW готовит фантастический триллер «Леди в маске»

brain-ai

Канал The CW запустил в разработку многосерийный психологический триллер «Леди в маске» («Lady in the Mask»). Производством сериала займется Спилберговская Amblin TV и телевизионной подразделение CBS.

Действие сериала происходит в ближайшем будущем. Люди научились создавать резервные копии личности человека — сознание и память, записываются как бэкап на жесткий диск компьютера.

Женщина пробуждается в больнице после подозрительной автомобильной аварии и узнает, что ее память, была повреждена и восстановлена ​​из резервной копии двухлетней давности. Когда она пытается вернуться к любящему мужу, работе в технической фирме и просто нормальной жизни, подробности о ее отсутствующих годах начинают противоречить друг другу.

Она начинает предполагать, что ей кто-то манипулирует, а авария была не случайна. Вероятно она находится в центре большого заговора… если только она не сходит с ума.

Сценарий «Леди в маске» написал Томас Брэндон. Исполнительными продюсерами сериала стали Дэррил Франк и Джастин Фалви из Amblin TV. Брэндон также будет выступать в качестве со-исполнительного продюсера.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!